读哈利波特有感
哈利看她放下手,无意中触到了额头上闪电型的伤疤。
“我知道”
伤疤已经9年没有痛过了,一切太平。
目光已经扫过最后一个字,我该和书中的人物告别了。
《哈利波特》是英国女作家——罗琳写的一篇魔幻小说。故事的情节跌落起伏,生动形象,让人仿佛身临奇境,有笨手笨脚的罗恩,聪明勇敢的哈利……
他们的冒险更是有趣,我给你们讲一段吧:一天,哈利和他的伙伴坐着“魔扫”去奇幻森林冒险,书上说“罗恩因第一次坐“魔扫”肯定害怕,老乱动,结果一下子掉了下来,到了一片大便池水里。
多亏了哈利,不然,罗恩就危险了,虽然罗恩救上来 ,但哈利额头被划了一个“闪电伤疤”。
读了《哈利波特》这本书我明白了要团结一致,当危险来临时要临危不惧,沉着冷静,尽可能地把危险降低到最少,让危险多降临在自己身上,少降临在朋友身上。
金星辰同学的写作态度和水平都有了很大的提高,加油哦!