读哈利波特有感
在四年级下册时,我和姐姐一起到新华文轩书城买书,我们想到了4楼在经典读物那一圈我发现了《哈利波特》这套书,虽然电影我每一部都看了,但还是想看一看,于是我就买了这套书。
读了这套书,我为这大难不死的男孩“哈利波特”深深地感到自豪。看了这套书以后,我着迷于哈利波特和魔法,甚至买了一根哈利波特用的魔杖。
这套书主要讲了哈利波特与伏地魔斗争,最终哈利波特保护了整个魔法界的故事,让我更加佩服了。
他们的魔法学校是那么神奇,我很希望我也是一名优秀的魔法师,想哈利波特的朋友“赫敏”他们那样坚持,怀着一颗责任的心勇敢的拼搏赢过一次又一次,让学校的所有学生感到高兴。但是我不得不承认世界上没有魔法和魔法学校。
我知道了,真正的魔法,魔杖一挥,就能把它改变。现在明白了做事要有决心,哈利波特永远是我学习的榜样。