我今天看了一部电影,名字叫《蓝精灵》。
这个电影故事讲的是:格格巫为了让自己的法力变得更强,制造出了蓝妹妹,让她去精灵村收集一种液体。但是蓝妹妹在精灵村所有蓝精灵的感化下,不仅没有帮助格格巫,还帮着其他蓝精灵救出了蓝爸爸,最后出谋划策打败了格格巫。在所有蓝精灵的期盼下,蓝爸爸用魔法把蓝妹妹变成了一个真正的蓝精灵,成了蓝精灵家族的一员。
我最喜欢其中的蓝妹妹,虽然她是格格巫制造出来的,但后来她为了正义背叛了格格巫,跟善良可爱的蓝精灵们生活在了一起。
我从蓝妹妹身上学到了,不管你的出身怎样,只要能努力去帮助别人,就会有好的回报。