就这样,开始了我的学习之旅。我先浏览了一下欢乐课堂里面的东西。有来到了数学的那里,一共有3种语文、数学、英语。我的语文不错,来这里就是为
了提高数学和英语。
我先学习了数学,里面的学习太有意思了,学的忘了时间。一开始我先玩了一个数学游戏,总是考不及格哈哈。到了后来明白了,回回都是100
分。得到了100分还可以玩欢乐大转盘,我可喜欢了,如果你学习学累了还可以玩里面的游戏放松,里面的趣味英语真是太好了,我一下就多学了13个
我的数学4年级的四则混合运算不是很好,我想再看一看没想到刚看了一眼,刘老师就打来了电话,吓我一跳,我以为干什么呢~接过电话来才知道
原来是我一开始选的5年级的教材,结果我有看来4年级的,刘老师问我怎么回事。呵呵
刘老师给我介绍了欢乐学堂的大体内容,使我对欢乐学堂更增加了兴趣,以后就在也遇不到难题了。哈哈今天一天可真高兴啊!