《神秘岛》读后感
打开记忆的闸门,我从书中到了“西游世界”,和孙悟空一起“打怪升级”,我还到了“三国世界”,看到了刘备、张飞、关羽桃园三结义。继续走下去,我看到了一本闪闪发光的书,名叫《神秘岛》。
故事主要讲的五位主人公乘热气球时,不幸惨遭暴风雨的袭击,落在了一座荒无人烟的小岛上。但五位主人公靠智慧、合作、双手,把从前荒凉的小岛变成世上绝无仅有的小岛。
他们为什么能创造一系列不可能的事情呢?难道是他们极其聪明吗?不是的,他们是靠合作,靠双手,靠智慧创造了一个奇迹。只因他们只有一个信念:我们必须要成功,我们必须要挑战不可能,我们一定行!就是他们的坚持与信念,将不可能变为可能,将极限转为无极限!
读完这本书,我懂得了遇到困难不要畏惧,不要气馁,要全力以赴。要想尽一切办法克服困难。让我们用勤劳的双手,还有团结合作以及坚持不懈的努力,给自己创造美好的未来吧!