记得五年级的时候,因为有别的班级来我们班上课,所以,我们差不多做了三个班级。三个班级分别是:一楼的二〈2〉班和二〈1〉班,还有跟我们班尽在邻尺的到电脑室。
坐在不同的班级里当然会有不同的感受。
我就先说而二〈2〉班的吧:是我们曾就就读的教室。刚走进二〈2〉班,眼前总是会浮想联翩,会想起曾经在这个教室和大家一起度过的快乐时光,和大家一起打闹的场景,和大家一起哭,一起笑,一起伤心,一起快乐……
二〈1〉班我就不用说我去这个教室坐过几次,我根手指头就能数出来。来到这个教室起初会有些陌生,但以上完课之后,就会觉得跟自己班其实也没什么两样。
电脑室一般我们上电脑课才会去的。但今非昔比,我们这次去是为了上好英语和科学课才去的。刚到电脑室我们迫不及待地跑向老师给我们安排好的位置。其实,我们这样迫不及待也是有原因的,一是玩电脑游戏,二是电脑室的机会不多,这次一定要玩个过瘾才行!