不一样的感受作文
人都不是单面的,有优点也有缺点,你也不例外。站在不同的角度,感受不一样的你,也是人生的一大乐事。
可爱篇
你头上顶着一颗“大蘑菇”,拥有一对乌黑的眉毛,眉下有一双羡煞旁人的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,看上去就像一个“娃娃”。最可惜的是眼睛上架着一副“玻璃”,不过这样并没有影响整体效果,还是那样可爱。你是如此的瘦小,让人不禁产生一种保护欲,或许这也是你可爱的魅力吧!
认真篇
每个人认真的时候都是最美的,在他们身旁总是金光闪闪。你虽然有时候很贪玩,但是认真起来就让人敬佩万分。
记得有次考试你输给了竞争对手,你哭的稀里哗啦,鼻子都快要变成大草莓了。不过你并没有因此而气馁。在此后的考试前你都专心致志地复习,一遍又一遍地翻阅资料、书本、练习册,不懂的就打破沙锅问到底。看到这样的你,我感到无比的惭愧,自认不如呀!
“丑陋”篇
“金无赤金,人无完人”,你当然也是这样,优点不少的你,缺点也是有的。
虽然与你相处的时间并不是很长,但是你的一个坏习惯明显地被我看到。你很爱吃,这并没有错,可是你不但给自己吃,也给桌子“吃”,给地板“吃”。难道你不知道“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”吗?你的仪态是你最不雅的一面。我希望你能够改正你的坏习惯。
感受不一样的你,我受益匪浅;感受不一样的你,我懂得应从不同的角度看待人和物;感受不一样的你,让我更加了解你。
朋友,感受不一样的你我他,你会收获更多的快乐和更多的智慧!