好玩的游园活动在今天开始了!我们班有两个游戏,一是二气呵成,二是心灵手巧。
当老师宣布游园活动开始时,我马上跳了起来,冲出座位,跑到二气呵成这个游戏的前面去。我一口气成功吹到了另三个杯子里,但有一个吹歪掉到了地上。第二次,我用力一吹,天哪!那水把我的脸沾满了。于是,我就去玩心灵手巧。我第一个球没有投中,第二个球投到了格玉盈的身上,然后反弹到了桶里,真是天助我也啊!我拿到了一本本子。
玩完自己班的游戏,我就去其他班玩。我到了十班,他们班是玩吹蜡烛的游戏。我用力一吹,没有灭,我再吹,呼——快灭啊, 我心想,快给我灭,灭,灭——终于灭了两盏。我再吹,唉,它们不灭啊!没机会了。
后来,我又在八,九班里获得了两样礼物。光阴似箭,日月如梭,很快,游园活动就结束了。我真想重新回到游戏里,再把那些好玩的游戏再玩一遍。今天太高兴了。