不一样的感受作文
一场突如其来的疫情,让这个假期更加难忘,停课不停学,不同的上课方式,不一样的感受。
3月2日开始,我们的“空中课堂”开课了!没有了朗朗的读书声,没有了学生的窃窃私语,也没有了老师的点名及互动提问声,我们隔着屏幕看着老师们一个人“演出”。为了更好地保护我们的视力,上课时间只安排了15分钟,但在这短短的15分钟里,有着精心准备的课件和声情并茂的讲课,让我身临其境,很快进入到学习的氛围中。
虽然网上授课时间很短,但是内容很丰富,语数外、德智体美劳,样样齐全。课后作业也是老师们精心准备的,易错及重点内容让我们把当天的学习内容都能轻松掌握,这短短的15分钟凝结着老师们的心血。
我期待早点回到学校,我怀念学校的时光,课堂上与老师互动,课堂下和同学们在操场上追逐……