读《超级市长》有感
暑假期间,妈妈给我买了一本名叫《超级市长》的书。
讲的是:马天笑对马小跳说:“我们这个城市越来越好玩了。”说着从一堆花花绿绿的纸中抽出一张纸来,说:“我们来玩个模拟城市的游戏……”马小跳听过之后决定去竞选超级市长。报名地址在飞天大厦33层,报完名后,马小跳就开始准备初赛了,初赛的内容只有两项,一项是施政纲要演讲,一项是才艺表演。到了初赛,马小跳靠八十份民意调查过了关,38位选手中挑出12位,从这12位选手中再挑出3位选手。到了决赛,马小跳照样过了关,三位选手诞生了,一位是王天娇,一位是丁文涛,一位是马小跳,从他们三个中挑出一位超级市长。从这以后,马小跳的人气超过了丁文涛,又超过了王天娇,成为了超级市长。
我对这本书的印象很深刻,因为它是我最喜欢的系列的其中之一。