锅,自从看了你的书,我终于懂了什么叫做坚持,坚持不是你能做完这件事,而是你通过了这件事收获了成长。这个你很值得我去学习。虽然我还没有真正的读完你的书,但是收获却有很多,在你身上我看到了一股坚强的劲,我知道你曾经被拒绝过,曾经被无视过,但是你依然能为自己的兴趣坚持下去,不管别人怎么看。书里最让我感触深的一句话是:不管音乐之路虐我千百遍,我还是待它如初恋。这句话真的很好,我们对任何事物都要抱有这样的态度,才能取得成就。一个人十年含辛茹苦的奋斗,真的不简单,而且还有一大段时间平平无起,这都能坚受得来,真厉害啊!
苦难真是最好的老师啊,它让十年前你这个青涩的小伙蜕变成一个坚强、乐观、有担当的大男孩。这段传奇故事真令人震撼啊!相信下个十年的你同样令人震撼!我一定会向你学习,创造属于自己的辉煌十年!加油!”