我的感受作文
人的一生有许许多多的感受,这些感受就像一串串音符,奏响了人生的交响曲,时而高昂,时而低沉,充满了人生哲理,值得我们细细品味。
让我感受最深的便是第一次获奖,在那之前,我早已听到一些小道消息。我的内心顿时充满了激动、喜悦,恨不得让全世界都知道,但同时也隐隐有着一丝不安。
终于,那一刻到了,我站在操场上,期盼着老师立即宣布获奖名单,我的心跳似乎在不断加速。终于,老师用银铃般的声音念起了获奖名单。看着别人一个个昂首阔步地走上领奖台,我心急如焚。呀!终于到我了,我想快步奔上去,但又怕被别人说成“得意忘形”,于是,我小心翼翼地迈开步子,可脚下似乎踩着棉花似的,轻飘飘的。站在操场中间,一种奇特的感觉——很新鲜,很奇妙。我环顾四周,有羡慕、赞许的目光,也有不屑的目光,但他们何曾想到,为了这短短的几分钟,我付出了多少努力啊!这荣耀的光环是用数不清的努力与汗水铸成的,也许你会说我很骄傲,但我并不在意,因为这是我付出了努力而得到的结果,我问心无愧!
人生最幸福的事莫过于感受到了成功。这次的获奖让我感受到了成功的喜悦,懂得了有付出才有收获的道理。同学们,让我们挥洒青春的汗水,努力去感受吧!