感受自然作文
在躺在开阔的草地上,仰望着星空,用自己的身体去感受大自然,你可以看到美丽的蜻蜓和蝴蝶正在扇动的翅膀,你可以看到小蜜蜂在采蜜,你也可以听到鸟儿们正在树枝上唱着动听的歌曲假如在白天的时候,你还可以感受到阳光洒在你脸上的温暖一切的一切都是大自然给予我们的礼物,大自然给予我们最好的礼物,就是这些鸟语花香,绿树成荫了。
感受春天,春天的时候,春雨连绵,天空都是灰灰暗暗的,云彩满天。时不时的就会出现一两次火烧云,春天的时候,小草绿了,树叶绿了,大地到处都是一片生机勃勃的绿小草,发芽了,绿树发芽了,大地到处都是一片生活的气息,春天小飞虫都出来了。天上飘着大大小小的棉花糖,小夏踩着刚刚下完雨,湿润的泥土,大大小小的蝴蝶正在花丛间翩翩起舞,还有那一些穿着黄色衣服的小蜜蜂,正在花丛间采蜜,这是一副多么美妙的画,这么美的景色,好不惬意!我最喜欢春天了,我喜欢春天的夜晚,躺在草地上吹着温暖的风,看着天上的星星对我眨眼睛,我也喜欢闻,刚下过雨,那浓浓的泥土味,还有那浓浓的清香的花草味,我喜欢看着蜜蜂采蜜,我也喜欢看着蝴蝶飞舞,这一切的一切,就像童话里的那样,让人沉醉。
在夏天夏天的天气是炎热的,夏天的天气是干燥的,在夏天的时候都会使人感到烦躁,在夏天绿树成荫了,鲜花遍地都开了,蜜蜂和蝴蝶出来的越来越多了,朝远处看去,在树底下,一群老人在那里下象棋,或者在那里练功夫,一群孩子就在小河边嬉戏玩耍,虽然都已经是汗流浃背,但是脸上依旧有着那欢快的表情,我喜欢夏天,更喜欢在小河旁的夏天,小河旁的夏天是孩子们的同乐园。夏天的雨是绵绵的,下过雨后在小河里,鱼儿和青蛙都开始浮在水面上,夏天的时候下过雨的天会把空气都变得潮湿,不会那么的干燥。我喜欢夏天,我更喜欢小河旁的夏天。
在春田春天的树叶全部都凋落了,秋叶纷纷,我最喜欢的就是那红色的枫叶,每次走在道路上,看着那些黄色的树叶,绿色的树叶,红色的枫叶全部都齐刷刷地落在了地上,飘落在小河上,落在地上,落在人们的头上,肩膀上。秋天也是一个丰收的季节,那农民伯伯一个个的都笑得合不拢嘴,沉甸甸的果实都压弯了,树枝吹秋风,吹送着一阵阵特有的水果的香甜的气息,一片片枯黄的叶子飘然而下,从众多叶子里出一篇完整的红色的枫叶,我最喜欢的就是把它夹在书里当作我的书签。
在秋天秋天是那白雪皑皑的季节,银装素裹的季节,万物都穿上了,雪白的衣裳的季节,秋天是寒冷的一阵阵的寒风来,我不仅打了个寒战,冬天是严寒的,但是在下过雪的冬天又是浪漫的,万物都披上了一件白色的厚厚的衣服,抬眼望去,房子上树上马路上一层层厚的大衣,覆盖了整个世界。这个世界便成了一个白色的世界,我们冬天最喜欢玩的游戏就是打雪仗,堆雪人,滚雪球了,在冬天里,人们都把自己裹得像一个个面包,让人看了,忍不住就笑一不留神,自己却滑倒在地上。雪是六班的,雪的生命只存在于一个冬天,但是那一个个的小生命却把冬天装素的非常的好看,冬天有雪的存在,是那么的美丽!
我喜欢春夏秋冬的四个季节,我也喜欢他们独有的色彩,我也喜欢他们各有各的优点,但是我更热爱的是大自然是大自然,给了我们丰富的生活,大自然给了我们五彩的世界,大自然是那么的完美无瑕,没有一丝瑕疵。