感受大自然作文
大自然,万物初始之源,馈赠人们,无数的珍宝与资源,在大自然毫无保留,奉献的同时,大自然也将它一生的爱,给了我们,接下来,我就带着你们,感受一下来自大自然的爱吧!
春,是大自然将希望与生机播撒在大地上的季节,春,便这样,背负了一身的希望与活力,生机勃勃的出现在了我们的生命中,同时,春,也将大自然的馈赠————希望、生机带到了人间,给予我们。春又像个调皮贪玩的小姑娘,当春跑到田野上时,你瞧,那小树小草,都被它“玩弄”的抽出了枝条,当春跑到田地里,你瞧,那站的一排排、整整齐齐的小麦,都被它“玩弄”的乱了工整,当春跑到小溪上,你瞧,那原本一动不动的溪水,都被春“玩弄”的“活蹦乱跳”了起来,春的脚步踏过的每一片土地,都洋溢着生机与活力。你感受到了吗?这边是来自大自然充满着生机的春之爱
夏,是大自然将热情与明朗播撒在大地上的季节,于是,夏便也这样,背负了一身的热情与明朗,来到了你我的世界,在骄阳似火的夏天,每个人,都会忍不住的抱怨,爱夏天,真是个“烤炉”,没错,夏,就是如此之热情,热情的跟每一个地球上的居民打招呼,热情的把阳光洒在每一个人的身上,热情的照耀着彼此的前行路,热情便是夏的个性,如果没了个性,夏天就不叫夏天了,夏天离开了热情的每一分每一秒,夏天就不是夏天了,而我们似乎也感染了夏天的热情,在太阳之下,尽情奔跑,尽情的挥洒汗水,山谷里,久久的回响着你我的笑声,你感受到了吗?这便是来自大自然充满热情的夏之爱。
秋,是大自然将收获与忙碌,播撒到人间的季节,秋,是位少女,身穿金黄色长裙,拂袖挥去了夏的炎热,又手捧果子带来了秋的凉爽,秋,也总是那么的受欢迎,瞧,那结满麦穗的小麦杆,一看见满山遍野的金黄,便知道,秋来了,也便笑弯了腰,那农民伯伯一见小麦笑弯了腰,自己,也情不自禁的眉开眼笑了起来,秋,便一身金黄的,出现在了你我的眼前,你感受到了吗?这便是来自大自然充满收获的秋之爱。
冬,是大自然将洁白与寒冷播撒在大地上的季节,冬,便身披白色大衣,头顶雪花王冠的,参入了我们的生活之中,它,还带来了一夕风雪,为大地,为世界,都铺上了一抹白,冬总是这样,来,便为世界带来白,走,便带走世界的白,它总是在,大地被冰雪覆盖,世界被白色包围,充满神圣、高贵、优雅、纯洁时,才和着严寒来到人间,冬,便也是这样,身披白色大衣,和着一身风雪的,降临在你我的身上。你感受到了吗?这便是来自大自然充满洁白的冬之爱。
世界如此美好,岁月那么祥和,生活在这完美的时空中,这来自大自然的爱,你可曾感受到?