自从读了这本书以后,令我感受到宇宙的奥妙所在,大自然是多么神奇,我这才知道自己在宇宙中是那么渺小,那样的不起眼。原来大自然是那么神奇,有许许多多令人像不到的事情,即使科学家们无论怎么考证,探索,但是在大自然中仍然有许多无法想象的事实。
比如说世界上是否有野人的存在。现在讨论的沸沸扬扬,有的人说他曾经见过野人,有的人说世界上根本就没有野人,但科学家经多年探寻,只发现了野人留下的生活用品,他们身上的毛,但从未发现他们的真身和样貌,到底这个世界上也没有野人这一说,始终是一个谜团。这个世界除了有没有野人这一谜点,其实还有许许多多值得去探寻的神秘事情,这一类事情令人白思不得其解,科学家们探寻了多年也并无音讯,现在虽然科技发达,但是还有许多的事情很难探讨下去。我们的祖先为我们创造了辉煌的历史,发现了许多奇妙的事情,也解开了许多谜团,我们要坚持不懈地发扬这种精神,一如既往地探求下去,揭开它们神秘的面纱,在大自然中有许多不了解的东西,我们要继续下去,探求未知。
世界上还存在着许许多多不为人知的秘密,有许多未解的谜团,这些问题都需要我们怀着美好的心态去探索下去,使大自然对我们不再那么陌生,那么神秘。俗话说的好:“世间没有破不了的案”也是说世间没有解不开的迷,只要我们的知识不断的加深,我相信我们一定能揭开大自然那神秘的面纱,给人们一种拨开云雾见青天的感觉。
现代的科技发达了,有助于人们解开未解之谜,虽然这样,但是我们也不可以不探求下去,胜利的大门正在向我们挥手,我们要坚持下去!加油!