今天我有幸参演了学校英语剧,并饰演了我们班剧本的主角小红帽。这个任务对我来说是一个难得的机会,也是一个挑战。
记得刚开始的时候,我特别蒙的就被选上了演小红帽这个角色,我觉得非常不可思议,但我还是接受了。
我们排练的时候从单个开始一遍一遍练,再到对手戏开始,慢慢地将整个大剧本演下来。而整个剧本也是一遍又一遍的翻改,整部剧的时间也是一点点在延长,从开始的三分多钟到快五分钟再到六分多钟那是一件多么伟大的事情。在老师和我们大家一起的努力下,在我们把一点点休息的时间拿出来付出下,我们的默契度、团结度以及努力向上的那个氛围在一点点的上升着。
我们这个舞台剧渐渐的到了上台的时间,可是我们感觉还是没有那么好,怀着忐忑、紧张的心上了舞台。而回报我们的也是如雷霆般的掌声和同学们的一张张笑脸给老师一个good的手势,而我们的心情也是非常激动。