感受作文
今天,我和妈妈一起去田野,去感受夏日的美。
夏日,乡村的田野,艳阳高照,有一丝的风,暖暖的,但又像蒸笼一般。清清的秧苗无精打采地耷拉着脑袋,青蛙在天埂边"呱呱"的叫个不停。小鱼儿,也热的只吐泡泡,我热的满头大汗,像小溪里的一点点清澈的溪水,向田间流去……
我们走呀走,走到了一个小土屋旁,那里有一被人架起很久的架子,非常的苍老,但上面的枝枝嫩叶,显得它又生机勃勃,爬山虎已攀上了高高的架子,深绿的叶字叠的又厚厚密,一片压一片,一片覆一片,一阵微风轻轻吹过,叶子"哗啦啦"作响,像是在唱歌。
这可爱的夏日,这张可爱的脸。这个可爱的夏孩子,这一张张可爱的夏日画。