感受作文
我喜欢阳光的照射,可以让我感觉到,温暖的心跳。
我是一株平凡的向日葵,每天生活在园丁的照料下,我喜欢追逐太阳,喜欢感受阳光的温度。
早晨的阳光是最清凉的,她轻柔地抚摸着我的每一寸肌肤,犹如和我捉迷藏一样,她不会给你那火一般的热情,就像是温和的水温,却又带有一丝凉意,她有时又会送来一阵清爽的风,吹得我直痒痒,我大笑着,金黄的花瓣开始张开……棕褐色的花盘裸露在风中,贪婪的吸收着周围的氧气,就像一个刚出生的娃娃。
中午的阳光是最热情的时候,像一段劲爆的热舞,让你大汗淋漓,我最喜欢的就是中午的阳光,她让我饥渴的心酣畅淋漓的吸收着火一般的温度,我努力的昂着头,朝着阳光的方向,身体因为激动个人变得颤抖,那热烈的温度使我更加的高大、美丽。
黄昏时段,太阳只露出微微的几束光线留给大地,这时的我不再那么疯狂,变得有些垂头丧气,一天就要这么结束了,阳光这么短暂,我叹息了起来。