神奇的收费亭读后感
上个星期的某一天,妈妈从她单位拿回来一本书,名字叫——神奇的收费亭,听到这个名字,我心想:收费亭就是收费亭,怎么可能会非常神奇呢?
书里讲述的是,在一个乏味无聊的下午,一个无所事事的小男孩米洛在自己家的收费亭。我想:收费亭不是都在外面吗?怎么会跑到了米洛家呢?他开着玩具车,一路上他去懒散国,结识了闹钟狗“咔嗒”,甲虫先生“骗人虫”。他们一次又一次地帮助米洛化险为夷。他们还遇见色彩大师,“哪个”老奶奶,向下长的男孩“阿列克冰丝”、嗓音先生和他的宠物神“吵吵”、十二面体人,还有空中城堡的两位公主,突然他又回到了自己的家,一样的家,一样的下午,可是米洛却懂得了许许多多的道理。
通过阅读神奇的收费亭这个故事,我明白了许许多多的道理,尤其是要珍惜时间。