感受幸福作文600字
亲情是什么?亲情是一本字典,在它的体内,你能找到"欢乐"和"温暖"。其实,亲情就是一种幸福!是一种简简单单的幸福。
还清楚的记得,小学六年级时候,我与同学一起去人民公园玩,不慎从双杠上摔了下来,骨头断了,当时,我吓得都哭了,赶紧让我的同学给我爸妈打电话,爸爸妈妈迅速赶来,赶紧把我送到最近的人民医院。这个时候,我都想着自己快死了,可爸爸一直安慰着我说:“你怎么会死,别吓唬自己了,这不过是小伤而已,过一段时间就好了。你饿不饿,给你买你最喜欢吃的火龙果。”我从中感受到了幸福。
在医院的时候,医生说要做手术,我心里害怕极了,妈妈一直安慰着我说:"没事,不疼。”
经过五个小时的手术,我被推了出来,就在这天夜里我一直睡不着,因为胳膊疼,爸爸在一夜都拍着我。到了早上,妈妈给我买面包,可是我一点食欲都没有。
妈妈一直都守候在我身边,无微不至的照顾着我,每次吃饭,她都喂我,就像是喂一个两三岁的小孩似的。都是我吃完了妈妈再吃。那一刻,我真的很幸福。
就在我取外固定架时,妈妈给我了一个承诺,就是带我去看一场电影,就这样,我忍着痛坚持了下了。回到家,爸爸给我煎了土豆片和鸡蛋让我吃,爸爸妈妈总是把好吃的留给我,自己却吃剩下的,我终于明白:“可怜天下父母心。”