感受春天作文
空气中隐藏着淡淡的春的气息,有些苦涩,歪巴巴的确是充满了生机。春天的风总是很大,卷带着风沙。溪水清 清流淌着,上当的人换来的却是刺骨的寒。勤劳的人们已经开始为春耕做准备。菜园边扎着花绿头巾妇女在围篱笆。男人们在倒垄,松土,挑粪。大田里有新型的机 器在耕作,也有上了年纪的把式不紧不慢地吆喝着他心爱的牛。
人们都说春天好,盼望着春天的到来。每年的春色都是一样的,冰雪融化,柳枝发芽,春暖花开,而我每年感受发现的春天却是不一样的。春天总是令人 感动着,感动着生命的存在,感动着欣喜的生命传递,感动中透出致命的伤感,迷茫的彷徨,虽说是短暂的一瞬,却是真切的感受,幸好是花落花会再开,生命也是 这样的轮回,不知道曾经和我相遇的你会不会如此。