感受作文600字
一直以来,太阳总是从东方升起,我发现这个传说被附上真理的符号时,立马肯定月亮是从西方落下的。
——我的影子
有人就不像影子那样背后看天,或流窜到眼前趴着,都不闪一下眼地长啸,频率甚至超过20000Hz;待到天黑,便收走嘶哑的喉咙,深情地望着默默无闻的路灯,直到天昏地暗,连路灯也畏惧地下了岗。这一刻,终于走出了一个人。
我把自己当成一个人,不是慷慨激昂、意味深长的想当然,想必是我用尽了阴谋诡计让溃烂的尸体不会影响到心惊肉跳的灵魂。
就是一个这样的人,我想方设法挪弄来了一个飘飘洒洒的房间,让音乐奇谋JJ沉沦的回音充斥着,而最主要的还是窗户旁边的垃圾桶,它太有韵味了。打开那个笨重的桶盖,在墨纸飘香的空气中,我能感受到别的,就是这个身体在升华,连脑子也开始动荡了。然后我的眼睛和里面的枯枝败叶相对静止。时间在持续,我感觉自己无法无天了,忽然一滴什么“噌”的落在纸张上,它凝住不动。眼泪?不是。口沫?不像。鼻涕!没有必要这么振奋人心啦,像没见过什么大场面似的。那清新的气味,连我平时大门不出,二门不迈的“青波”都能感受到它无穷的魅力。
其实,就那平淡无奇的垃圾桶,除了一张张纸,一张张落下墨迹的纸,还有,就是被五马分尸,折了个零零的can’twork的笔的外衣。尽管那不可以穿了,但那永永远远是笔的外套!
这就结束了一个荒诞的起点,因为没有完全结束,所以得有个盼点:假如太阳和月亮一同升起,……还是不要完整无缺,已经有气无力了。还要想过了恍惚的夕阳,一个人冷冷地在秋风包围的角落,等黑夜漠不关心地降临,痛痛快快把绚丽的云彩淹没,然后迎上翩然纵情的月牙儿。
看着天,想着地,就醺醺地睡了。