感受作文400字
一个风和日丽的上午,我和妈妈一起去逛街,应为早上没有吃饭,我便直叫着:“饿,妈妈我饿了!”我生气的走在她身旁,我嘟着嘴。
中午,并没有吃什么好吃的,我也没很吃,(应为已经背气饱了)。
到了下午,妈妈带我到了一家面包房,“做面包”我十分高兴!我和妈妈洗好手,然后带上围裙。
开始制作了,我拿了一块面,揉了两下,又在面包上切了两下,把它放入了烤箱,妈妈也做好了面包,放入了烤箱,我和妈妈着在椅子上慢慢等待。终于,面包出炉了!香喷喷的还有一缕缕“青烟”,好似“面包爱心小精灵”一样,从面包中飞出来。我高兴得不得了,我在面包上挤上一些奶油,又在上面撒上一些干葱花。把面包切半,放入一根火腿,再挤上一些色拉酱。大功告成!
可是……妈妈好似比我做得还好吃呀!妈妈做好了!她亲切的说:“来,吃我做的吧!”我心中顿时充满了爱,暖洋洋的,我便说:“嗯,好!”我咬下了第一口,太好吃了!妈妈做的真的太好吃了!我狼吞虎咽的吃完了一个面包!那幸福的感觉,从“舌尖”,一直流入了“胃”…
那一刻我感受到了幸福。
我终于明白了,父母不是说让你吃东西,而是有惊喜在等着你。
父母是绝对不会让自己的孩子饿着、伤着,我们应该学会体会父母的辛苦,不能在他们面前撒泼。
我终于,在一天的“饿”魔手中,感受到了幸福……