《八十天环游地球》读后感
我终于读完了一本精彩的小说——《八十天环游地球》。让我来讲讲这个好玩、好看、又冒险的故事吧!
故事的内容是:一位高贵的绅士福克先生,和朋友们打赌:他能在八十天内环游地球。在这八十天内,他使用了火车、马车、轮船、商船、雪橇和大象这些交通工具。他在路上帮助了很多人。他总是遇事不慌,一路上他遇上了很多困难,他有时候用金钱去解决,有时候他用自己的脑子去解决。他闯过了很多难关。终于在八十天内环游了地球,回到了伦敦,赢得了朋友们的敬佩!
最后他还和他在路上救助的一位印度姑娘结了婚,过上了幸福美好的日子。
八十天环游地球读后感:这篇故事生动有趣、惊险刺激。福克先生机智勇敢、充满爱心。我很喜欢这篇故事!