读后感的作文300字
快乐星球读后感 每一个人都渴望拥有快乐,我也一样。
《快乐星球》是一本科幻小说,它丰富了我的情感,使我们每一个人都快乐的成长。 快乐不是每个人都能拥有的,它就像一个精灵,一会窜到这,一会窜到那。它给我们的生活增添了色彩,让我们的心中充满美好。有人说:“在生活里,快乐星球在我们家里,快乐星球在我们每个人的心里。”是啊,快乐到处都是。 我心里的快乐星球是一个充满爱,一个充满快乐的星球。那些为非作歹的人,心中是没有快乐的,它们心里承受着人们的谴责,虽然获得了钱,却失去了快乐,并且逃脱不了法律的制裁。
我希望我们的星球像快乐星球一样,虽然人与人可能远隔千山万水,但我们相互依存,谁也离不开谁,互相爱护,互相尊重。我们应为这个星球作出贡献。