我现在已经上初一了,已经从小学里调皮的小孩子转化成初中里的少女了。
以前,我总是觉得,只要上了初中,就会变得很自由,不会像小学里一样,每天有许多作业,可是,知道我上了初中,我才明白,原来,初中比小学还要苦,作业还要多,有时初中里的老师上完了一堂课还不够,还要拖课,上个厕所都来不及,还喜欢乱发脾气。现在想想觉得小学比初中舒服得多了!
命苦,不过我还算是幸运的,因为我的3个老师都非常的和蔼,不拖课,脾气也很好,作业也适量的布置,课也讲得诩诩如深,我们班里的同学都非常喜欢上他们的课。
有了这3个和蔼的老师,我觉得初中的生活正在慢慢的向好的一面发展。