无法形容的美丽烟花照亮了一张张微笑的脸;熊熊舞动的金色篝火映衬着一双双炙热的眼。歌声四溢,轻舞飞扬,大地是舞台,清风是伴奏,微笑是饰物,年轻是理由!今夜属于我们,我们年轻,我们拥有全世界!
篝火且尽,最后一丝微火仍顽强的炫耀着自己的辉煌,最后,它化作一点火星飘向天际,无声的消逝。它是在告诉我们:年轻,就要张扬。年轻,是人生一笔无价的财富。
后记:在基地的短短几天,我们一起经历,一起面对,无论是参与实践,还是开办篝火晚会,都是在谱写属于我们自己的青春四部曲。