其实幸福很简单,只要保持着快乐的心,就会体会到幸福的滋味;其实换个想法,抱着感恩的心来看待,你就能发现幸福真的很简单,幸福一直就在我们身边,就如空气般围绕着我们,如果不珍惜他,他自然而然就被风吹走了。
我时常告诉我自己,别人没必要对我好;别人对我的仁慈,那是我的福气,别人对我严格,是理所当然的事,所以只要身边有对我好的人,我都抱着感恩的心来对待,把感恩当成是一种习惯之后,我发觉自己其实很幸福,别人对我严格是希望我能达到一百分,别人让我达到最好,我必须以感恩的心来对待别人,幸福也因为我的感恩出现在我的眼前。
你每天都有幸福的感觉吗?幸褔就在你我的生活周遭,并不是每个人都有幸褔的,没有幸褔必须靠自己去争取,有幸褔就要好好珍惜与把握!幸福是外表上的行动,是内在上的快乐,每个人需要的幸福不同,如果你想要幸福,那你就用行动与心来寻找吧!
幸福出至于一种心灵上的满足,只要能够用心去体会,用行动去表现,你就会发觉幸福其实他并不遥远,只在于你有没有一颗善良、上进和努力的心,去寻找它,幸福正等待着我们去发掘!只要心中充满感谢,永远抱着感恩的心,珍惜我们所拥有的一切,幸福就在你的身边。