感受作文
“祝你生日快乐……”当我回想起这首歌时,我眼中都饱含着泪水。今年,我的生日是最快乐、最开心、最高兴也是让我最感动的一次,因为我的生日是在军营中度过的…… 今天 ,是在军营中的最后一天,也就是篝火晚会,我们准备了很多节目,比如:健美操、相声、唱歌……我们看得很入迷,看完了以后还有烟火,“哇”这里的烟火不比北京差,说实话我已渐渐喜欢上这里了,虽然这里比较偏,但是这里的风景好,空气好。而且令我更加没想到的是,还有一个更大的惊喜在等待我…… 我们看完表演,回到宿舍准备休息,这时看见路老师还在我们宿舍,我走近一看,哇塞!路老师真是我们的知音啊!她来“雪中送碳”---发零食来了。可是我注意到我比别的同学多了一个又大又红的大苹果,我正一头雾水,摸不着头脑时,路老师笑着摸着我的头,神秘的对我说:“宝贝,你知道今天是什么日子吗?”我一脸的疑惑,老师看我百思不得其解的样子,就笑着对我说:“今天是你的生日,难道你忘了吗?”我既惊喜又惊讶!我激动的扑向老师的怀抱,眼中充满了泪水。她让我真真切切的感受到我们常说的那句话“老师像妈妈”。这时同学们全都围了过来,为我唱起了生日歌。 每当我想起这一幕,她都让我感到温暖!感到幸福!