感受的作文
过了四天的假期,我们终于迎来了X月X日,一个特殊的日子,一个全新的日子。在这一天,我们开始了全新的初中生活,告别了自己恋恋不舍的母校,又要开始了新的磨炼。开学第一天的感受是什么样的呢?让我来说说我的吧!
我对于开学第一天,我的感受是害怕。为什么要害怕呢?是因为在上小学的时候,在离家不远的地方,有什么事情随时可以和妈妈说,而且那里的老师对我很和善,我在那里的成绩是数一数二的,我害怕在这个中学跟不上。反正就是很多害怕,我虽然感到了害怕,但是我会努力克服的,我的感受就是这些了,你的呢?