感受的作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。这动听的言语打动着我向前努力,但妈妈你可想过我的感受,我知道你是为我好,但你懂得我们内心的感受吗大人的苦小孩不懂,但小孩的苦你们也不懂,我不相信,别劝我,你劝我我也不听,你没经过小孩这代,我所以不信。
我试着告诉你我的心,试着告诉你我的话,但你不懂小孩的心,小孩的话,这次期末考试我不好,这本就让我心痛和飞飞一直都追不上我也‘追’上我让我感到心酸但是你却不停刺激‘妈’请你原谅我,让我思考我这本就弱的身体再加上你那伤心的话,我真没勇气活下去了,我也让你丢脸了,你生气,你刺激我,我连活的勇气也没了,更别说追上他人了的勇气了,即使你话上不说我,但我知道你心里在说我,我见那一家人出去玩,我好想大声痛哭,为什么大人不懂我们的苦,难道他们没经过童年时代吗,成绩大于我,考试好的学生家长什么都给买,考试差的学生什么都得挨家长一顿批,我与同桌都有同感,我们都学习中等,每次见想要的东西都一张嘴挨家长一顿批但家长一张嘴就是你看谁谁人家考那样好,全年级第一你给我考过一次吗,还敢张嘴有你这丢脸的吗,这对我们这心灵是多大的伤痛吗,有时我们不敢哭,却在校里伤心的哭
难道一条生命换不会一个成绩吗,我好伤心呀,一条人命和一条狗样死了就死了能看门就好不看门就死狗一条吗孩子的心大人何时能懂,难道是失去了‘狗’后才会懂。