《特别的女生萨哈拉》读后感
我在寒假里读了一本书它的名字叫《特别的女生萨哈拉》。
这本书的主人公叫萨哈拉,她不爱听课也不写作业,但特别爱读书和写文章,萨哈拉的妈妈和她的爸爸离婚了,她十分想念爸爸只能给爸爸写信。有些信被老师和校长发现了,校长和老师觉得萨哈拉需要特别的指导。后来萨哈拉遇到了新的朋友和老师—博迪。博迪小姐和别的老师不一样,在博迪老师的眼里每个同学都是独特的。萨哈拉在博迪小姐悉心帮助下经过自己不断努力得到了大家的认可。
我觉得萨哈拉是一个努力不放弃梦想的人。