哈佛流传着千百年的成功原理,每一句话都是哈佛大学的品质、精神。它引导我们走向成功、胜利的路上。
在艰险的人生道路上我们要努力奋斗,因为天下没有免费的午餐。而且我们要奋斗在目标和梦想中这样样才有义意。对于我们的渴望的事业和理想必须要有真正的决心。
有的人光有目标还不行,还要有着对自己自信心,书中很好的解释了自信的强大。我们若和自信为伴我们就攻无不克、战无不胜。我们要敢做就做,不怕失败,无所畏惧,俗话说的好:失败乃是成功之母。
人们活世界上要和别人打交道,诚实是一和德高无上的美德。我们会敬佩它和拥有者,诚实像清澈的湖水。不诚实的我们会鄙视他,不像肮脏的湖水。没有人理他看他。我们会和诚实的人作朋友,我们可以互相帮助合作。诚实是无形的财富。
读了这本好书,我对自己的人生充满了自信。我会坚定不移的追求我的理想,我可以改变环境,但改变不了我的梦想。让我们把生活变得更加丰富多彩吧!