感受作文
我坐着和谐号来到了令全国、全世界人民欣喜的地方—北京!听说奥运门票一票难求,然而妈妈动手早,幸运地订上了两张奥运门票。
出了地铁站,我感受到这里的空气是那么新鲜,天空是那么湛蓝。这里早已聚集各国的朋友,我看到他们的脸上、胳膊上、衣服上都贴满了各个国家的国旗和奥运标志,知道他们都来为自己国家的运动员加油!我远远看见雄伟的五棵松篮球馆。我已经按捺不住激动的心情,马上跑到了安全检查的门口,这个时候,有一群身穿T恤衫的志愿者热情的为你安检和引路。我们坐在位子上时,已经迟到了。这场是女篮,虽然场馆气温比较低,但大家的心情还是火热的。如果这两队哪队把球投进了篮筐,我们都会热烈鼓掌。比赛马上结束了,这时,奥运福娃蹦蹦跳跳地出来了,还向我们打招呼,可不一会,他们又耍起了“赖皮”,躺在地上,引爆全场哄堂大笑。精彩的40分钟很快地过去了,观众都还意犹未尽,不愿散去。
我永远记着这个有意义的奥运会!