《爱的教育》读后感
今天我终于把我们四年级,语文老师给我们布置的暑假作业,其中的一部分完成了,那也就是老师让我们读了一本书,那本书叫做《爱的教育》这本爱的教育一共有306页。每一页都有,很精彩的道理和故事!
《爱的教育》读后感汇编10篇
读了这本书,让我懂得了一个人要是有一颗无私的爱心,就会是一个拥有一切高尚品质的人。
这本书中我印象最深的一篇日记是《我们的老师》这篇日记讲的是作者上四年级有了新老师,他的新老师对他们十分亲切,就像对自己的儿女一样,不管他们犯什么样的错误,都会原谅他们。从这篇日记中,我感受到了作者的老师是一位热爱同学,真心实意的对同学的好老师,他对同学的每一份爱都是无私的!他不想惩罚任何一个不听话的孩子,他相信用他的真心真意一定会换来同学们的颗颗真心。
我很喜欢读这本爱的教育的书!!!我希望在我们的生活中都充满更多的爱!!