在东汉末年,有三个国家,它们分别是:蜀国,吴国,魏国。但三国大乱,大家都应该想知道结果吧,结果就是魏国把蜀国和吴国这两个联合军都打得满地找牙,占领了。
我最喜欢曹操,大家都说他很狡猾,但我不这么认为,在我的心中,曹操是一个英雄,因为他自己本来是可以坐上王位的,但是他把王位让给了弟弟,自己却做了忠臣,不像刘备主动要求自己登上王位的,可见,曹操比刘备谦虚。曹操也有为民除害精神,他一心想杀掉那个大胖子害人精董卓,可惜没成功。他从不把小事放在眼里。
《三国演义》是四大名著之一,他的作者是罗贯中,他写的是东汉末年发生的一场争斗,三个国家彼此都不和平相处,才造成的一场三国大战。现在,我们创造出游戏三国杀,让大家体会到三国时期的历史悠久。
看了《三国演义》,大家都会认为,刘备、关羽、张飞是主角,但是,我还是认为,曹操是英雄。