葵花从不抱怨,即使他们从来没有吃过饱饭、漂亮的房子或新衣服。
奶奶会到海边去摘棉花和葵花棉裤。奶奶年老体衰,所有摘棉花的都是年轻的妇女。最后,奶奶生病了。但她仍然微笑着说没关系。因为铜的家庭没有钱,奶奶的病加重,和向日葵不想去上学,但是她不敢说,所以她想要得到分数,所以她不需要上学,所以她为她的家庭可以节省一些钱。奶奶可以去看医生。当结果被送下去时,所有的人都不明白这只善良的向日葵是怎么做得那么糟糕的。只有青铜知道她是故意的。
当他们知道后,他们请求校长再给他一次机会。但是她的祖母病情越来越严重,她把自己交给了她的家人,她的父母都在世界各地,她的哥哥无论刮风下雨,都去卖luhua鞋。向日葵感到羞愧,想为奶奶赚钱。她听说去江南买银杏可以赚钱。我给我弟弟留了一封信,我去了向日葵。一天或两个月,但几个月后,每天晚上都有一个纸灯笼在桥上。是哥哥在等妹妹回家。但最后,奶奶永远闭上了眼睛。
他们从未遭受挫折,但更强大。