《会飞的教室》读后感
我给大家推荐一本书,他叫做《会飞的教室》。
里面有文采很好的:戴马婷、有创作天才姚尼,还有胆小的邬理,还有力气大的马提斯。
就是这么几个孩子创作了会飞的教室。
可是就在快要演出的时候,意外发生了,职校生与他们有很大的冲突,上次,因为他们抢了职校生的骷髅旗,并把它销毁了,因为这件事职校生绑架了葛洛迪,所以那些孩子们去救了葛洛迪。
他们还有两位很好的老师:禁烟老师、正义老师。
他们先去找了禁烟老师,经过了一番周折我们看到了一个圆满的结局葛洛迪被救出来了。可是他们被巡逻队抓住了,交到了正义老师哪里,他们给正义老师讲了全过程,可是,还是被罚7天不能出校。
正义老师就是培克老师,禁烟老师就是一个普通人,可是他在学生们的心目中是一位老师。他叫做:罗勃
没想到培克和罗勃是失散已久的好朋友,当朋友重聚的时候,手紧紧的握着,生怕好朋友能再次飞走。
最后,戴马婷和家人意外的团聚了。
这本由艾里克,卡斯特纳创作的书很好,大家不妨去看看。