幸福是一种感觉,我们不幸福,主要是忽略了她,只要你有心,随时会感受到幸福的温馨.
我单身称不上贵族但自由自在,安安静静,想写想画,打工挣钱,没人干涉,有人提醒我;要抓紧找对象了,一个人的日子不会幸福的我闻之一笑,说;你看我吃苦享福由已,这不是幸福吗?
幸福是健康母亲年过七旬,身康体健,自父去世,她更加勤劳,连我也不由惊诧了,母亲每天把家里家外清扫整理烧火造饭入春种地直到夏锄秋收,冬天家里栽种盆花望着母亲慈祥的脸,想着失去母爱的单身者,由不主感到一股幸福的暧流.
幸福是满足。我在去年有幸遇到危房改造补偿,并拆了院里的旧窑房,新盖成二间砖瓦结构房我与母亲住进宽敞明亮的新房,由不住感到社会主义大家庭的温暖.
幸福是追求当静下来,我喜欢看一本书,或古典名著现代文学,躺在床上看个够,困了,闭眼想想文中主人公喜怒哀乐此时置之度外,或提笔写一些心得体会,其快哉难言,姐对我偶诉家庭之苦,儿女升学就业赚钱之难想想自己一人不由一乐有时,人生可一分为二,取决你立在那边,这就是幸福的密码.