十万个为什么的读后感350字
其中,使我印象深刻的就是螳螂的鼻子在哪里?心里藏着疑问的我想:不是全部动物的鼻子都长面上的吗?我决定,要去看看十万个为什么,原来,螳螂的鼻子在胸部中。后来,我做了一次实验,一看果然如此。后来,我从这本书上学到了很多的东西,如:植物,鱼类,飞机……
在这里,我学到了大自然的奥秘知识,让我们一生陪伴着它。
我读完这本书真是获益良多。在我们生活中,它帮我们解决了许多疑问,还能学到更丰富的知识。有一句俗话说得好!叫"活到老,学到老"这句话永远地刻在我的心里,让我们学无止境。