非常妈妈读后感作文
看完《非常爸爸》,我又迫不及待地让妈妈给我买来了《非常妈妈》,用了不到两天我就看完了。我最喜欢的一个妈妈是马小跳的妈妈,因为她长的很漂亮,还会设计橱柜,简直太厉害了!要是我妈妈也会这个就好了,我就可以让她把我的房间设计成上下床,上面睡我弟弟,下面睡我自己。还要把我的衣柜设计的漂漂亮亮的,分成二层,第一层放我的衣服,第二层放我的玩具和不用的学习用品,这样我的房间就又干净又漂亮了。
马小跳妈妈还能“上得厅堂,下得厨房”呢,我可羡慕了。我妈妈就不会做饭,要是她也能做一手拿手菜让我吃那该多好啊。不过妈妈做的可乐鸡翅还不错,其实我妈妈也挺能干的。