非常妈妈读后感作文
我读了《非常妈妈》以后,我知道 我的妈妈没有马小跳的妈妈漂亮;我的妈妈没有冉冬阳的妈妈那样开明(妈妈对我的学习要求非常严格);我的妈妈没有吴缅的妈妈那样民主(妈妈只让我管好自己的事,家里的事什么都不对我说,更别说商量了);但我的妈妈比起三位糊涂妈妈强多了:因为我的妈妈什么事都给我订个计划让我按计划办事,妈妈还鼓励我多出去活动,多交朋友;因为妈妈是数学老师,所以数学难题难不住妈妈;并且妈妈也能辅导我的语文和英语。不过妈妈经常发脾气,我知道都是因为我不听话妈妈才生气的(其实我也不想惹妈妈生气,但我管不住我自己)。
我得让妈妈改掉缺点,比他们的妈妈更加出色。无论怎么说天下的妈妈都是爱自己的孩子的。