今天,我把《塔克的郊外》看完了。
《塔克的郊外》主要讲了生活在纽约时代广场的塔克老鼠和亨利猫。它们接收到大草原的好朋友蟋蟀柴斯特的邀请,邀请它们去救援大草原。因为人们要在那里开发一个大购物广场。那些生活在大草原的动物无处可归,所以说柴斯特和聪明机灵的塔克老鼠和亨利猫一起拯救这片大草原。塔克和亨利到达草原的两三天以后,草原就下了一场大雨,整整下了六天六夜,结果柴斯特的树桩都湿了,所以它们只能去住到知更鸟约翰的家里。然后塔克和亨利还有柴斯特发现了一个农舍地窖。它的主人是约瑟夫。哈里。正好,艾伦家有一块木板,那是艾伦爸爸名字的字母,艾伦爸爸的字母和约瑟夫。哈里只差一个字母,所以聪明的塔克就把它啃掉,留了一点痕迹,就变成了约瑟夫。海德雷。打算拆掉这里的工人们就看见了这块牌子,所以说他们呢就不拆这片大草原了,还把它命名为约瑟夫。海德雷大草原。
通过看这本书,我知道了我们随时要动脑,而且要保护好大自然的一草一木,不要伤害它。