纽约驾照笔试(中文)试题

  1,图<4>表示什么? 答案:C

  A.合并道路 B.靠右行车 C.停车标志 D.学校平交道

  2.图<14>表示什么? 答案:A

  A.前面有山坡 B.靠右行车 C.学校平交道 D.单行路出口

  3.图<12>表示什么? 答案:D

  A.合并道路 B.靠右平行 C.火车平交道 D.错入单程路出口

  4.图<8>表示什么? 答案:B

  A.停车标志 B .靠右行车 C.前路收窄 D.学校平交道

  5.图<7>表示什么? 答案:D

  A.让路标志 B. 靠右行车 C.火车平交道 D.学校平交道

  6.图<3>表示什么? 答案:A

  A.合并道路 B.停车标志 C.前面有山坡 D.前面路窄

  7.图<5>表示什么? 答案:B

  A.合并道路 B.火车平交道 C.单行路出口 D.靠右行车

  8.图<1>表示什么? 答案:D

  A.靠右平行 B.前面有山坡 C.单行道出口 D.前面弯路及窄路

  9.图<9>表示什么? 答案:C

  A.合并道路 B.停车标志 C.让路标志 D.学校平交道

  10.汽车和单车(自行车)有什么不同? 答案:C

  A.汽车要加汽油 B.自行车只有两个车轮 C.汽车必须有保险 D.汽车行左,自行车行右

  11.若驾驶时突然爆驮,应该如何? 答案:B

  A.立即停车看 B.立即稳定驮盘 C.按喇叭 D.打上指挥灯

  12.让路标志表示什么意思? 答案:C

  A.依照正常速度前进,但要察看两旁道路情况 B.完全停止车子

  C.减低速度,必要时准备停止车子 D.只对负有紧急任务的车辆让路

  13.停止标志表示什么? 答案:D

  A.只在交叉路口(Intersection)有车辆时方停止 B.车子完全停止(Full stop)至少要等候一分钟

  C.对方有车来时方停止 D.完全停止,如果没有危险时再行前进

  14.当高速公路入口线很短时进入交通行列最安全的方法是: 答案:C

  A.逐渐加速,以使其他来车看见你 B.利用公路左线,以达车行速度

  C.等候较长的交通间隔,再立刻加速进入 D.尽量利用入口加速道以达公路速度

  15.那种车祸,你必须向公路局报告? 答案:B

  A.有人受伤 B.有人受伤或者死亡 C.有人死亡 D.有财物损失,不论它的价值是多少

  16.在纽约如有一辆校车停在路边上下学童车的红灯闪烁发亮,这是表示什么? 答案:A

  A.你不行从任何方向超车 B.如果路上没有学童,可以超车

  C.如果你和校车同在一条车路上面,可以超车 D.如果中间隔有一条安全小岛可以超车

  17.当驾驶时,听见救护车警报声音,应? 答案:D

  A.减低车速,但在你看见救护车之前不用停车 B.一直开车,直到你看救护车为止

  C.加速并在下一交叉路口转弯 D.将车开到路边,直到确定救护车,不在你的所行街道上为止

  18."慢行车辆"标志如何? 答案:C

  A.四方红色 B.圆形绿色 C.三角形橙色 D.菱形黄色

  19.公路中央有条白色断线,表示什么? 答案:C

  A.只有你的车子转入交叉路口时方可超过此线 B.只有你超过他人车子时方可超过此线

  C.如果不妨害交通,你可超过此线 D.只有你的车子转入车场出入道口(Drive way)或小巷时方可超过此线

  20.长方形的标志是表示? 答案:C

  A.停车标志 B.火车平交通标志 C.速度限制或不准泊车标志 D.学校平交通标志

  21.有一辆校车停在路旁,司机挥手让你前进,你该如何? 答案:D

  A.暂停,等校车开走后再行前进 B.如果校车尾灯停止闪烁,再行前进 C.警察指挥你走时,再行前进 D.小心驾驶前进

  22.如果你要在一条狭窄街道调头,第一步应该如何? 答案:C

  A.先打右转讯号,车子再开到马路右边 B.用方向灯打一左转讯号

  C.车子紧靠马路右边,用手打一停止讯号再行停止 D.看下镜子,然后左转开向对面路边

  23.你将车子靠右停在一条没有边石,向下倾斜的道路上,在离开以前,应该如何? 答案:A

  A.将前轮转向右边,再用煞车刹住 B.将前轮转向左边,再用煞车刹住

  C.前轮和路肩平行,用低排挡 D.右轮压在路肩上,再行煞车刹住

  24."目的地"标志是什么颜色? 答案:C

  A.黄黑色 B.红白色 C.绿白色 D.黑白色

本文已影响6827
上一篇:Texas驾照笔试题目(双语) 下一篇:华州驾照中文笔试题目

相关文章推荐

关于我们|联系我们|常见问题|会员协议|法律声明|友情链接