我要投稿 投诉建议

生活搞笑段子语录

时间:2017-06-02 17:45:26 搞笑语录 我要投稿

生活搞笑段子语录

  保洁阿姨是什么人?【 答案:女人 】。下面是CN人才网小编给大家分享生活搞笑段子语录,希望大家喜欢。

生活搞笑段子语录

  1.什么手最大,打一成语?【 答案:一手遮天 】

  2.阿呆从热气球上掉下来,却没有受伤,为什么?【 答案:还没起飞 】

  3.8个数字“8”,如何使它等于1000?【 答案:8+8+8+88+888。 】

  4.麒麟飞到北极会变成什么?【 答案:冰淇淋 】

  5.1 2 3 4 5 6 7 8 9 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?【 答案:1最勤劳,2最懒惰 】

  6.不打不相识。(打一 二字称谓)?【 答案:战友 】

  7.什么帽不能戴?【 答案:螺帽 】

  8.先有男人,还是先有女人?【 答案:因为男人是先生的,所以叫“先生” 】

  9.世界上什么样的海最大?【 答案:苦海,苦海无崖 】

  10.王大婶整天说个不停,可有一个月她说的最少,那时哪个月?【 答案:二月份 】

  11.芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?【 答案:她该捡起来 】

  12.北京王府井步行街上来往最多的是什么人?【 答案:行人 】

  13.在哪里人才会真正变得任人宰割?【 答案:手术台上 】

  14.先有鸡还是先有蛋?【 答案:先有蛋,因为在新华字典里面蛋在鸡的前面 】

  15.什么水不能喝?【 答案:王水 】

  16.为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头?【 答案:小白是椒呀 】

  17.什么桶永远装不满?【 答案:马桶 】

  18.美国人登陆月球,第一句话是什么?【 答案:美国话呀 】

  19.什么人始终不敢洗澡?【 答案:泥人 】

  20.什么酒不能喝? 【 答案:碘酒 】

  21.没电了,第一件事要做什么?【 答案:点着火柴 】

  22.小红和妈妈都在一年级,为什么?【 答案:妈妈是老师 】

  23.什么鱼不能吃? 【 答案:木鱼 】

  24.大雁为什么往南飞?【 答案:因为飞比走要快。 】

  25.俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)?【 答案:偷 】

  26.什么东西最大?【 答案:眼皮,眼皮一落,什么都给遮住了 】

  27.请问一般读完"清华大学"需多少时间? 【 答案:大概一秒钟吧 】

  28.好马不吃回头草是什么意思?【 答案:后面没有草可吃了 】

  29.谁是兽中之王?【 答案:动物园园长 】

  30.只能一个人去做的事是什么?【 答案:做梦 】

  31.什么池不能洗澡啊?【 答案:电池 】

  32.什么人生病从来不看医生? 【 答案:瞎子 】

  33.时钟什么时候不会走?【 答案:时钟本来就不会走 】

  34.胖姐阿英站上人体秤时,为何指针却只指着5?【 答案:指针已转过一圈了。 】

  35.哪项比赛是往后跑的?【 答案:拔河 】

  36.阿美在事业并没有什么成就,为什么也有女强人的'外号?【 答案:因为她常常强人所难 】

  37.3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水?【 答案:9捅 】

  38.“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?【 答案:“青竹蛇”三个字比较长。 】

  39.什么东西晚上才生出尾巴呢?【 答案:流星 】

  40.一个老大爷住在一栋18层的房子了,但他天天都不用电梯?为什么?【 答案:因为他住一楼 】

  41.什么东西不能吃?【 答案:东西本来就不能吃,因为东西是方向 】

  42.谢谢(打一字)?【 答案:甭 】

  43.你不是聋子,为什么我说话你听不到?【 答案:因为不在同一个地方 】

  44.为什么停电了,还能看电视?【 答案:看不了电视节目但可以看着电视机 】

  45.二人力大顶破天。(打一字)?【 答案:夫 】

  46.保洁阿姨是什么人?【 答案:女人 】

  47.有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?【 答案:砸下来的是雪花 】

  48.为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?【 答案:只要你不去喝它 】

  49.小明从不念书却得了模范生,为什么?【 答案:小明是聋哑学生。 】

  50.被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?【 答案:没有人知道 】

【生活搞笑段子语录】相关文章:

1.微信语录搞笑段子

2.最新段子搞笑语录

3.经典段子手搞笑语录

4.搞笑朋友圈段子语录

5.妇女节段子搞笑语录

6.愚人节搞笑段子语录精选

7.愚人节幽默搞笑段子语录精选

8.搞笑生活青春语录