近年来,创新一词在媒体上见广度颇高。从中央政府到学术界再到企业界,号召创新的,号令创新的,号称创新的比比皆是。创新大旗四处飘,甚至出现了一个全新的概念----微创新。微创新,是360安全卫士董事长周鸿祎在“网络草根创业与就业论坛”上提出的,指出一个方向:“用户体验的创新是决定互联网应用能否受欢迎的关键因素,这种创新叫微创新。在传统的观念中,人们简单误认为创新就是发明,创新就是惊天动地的改造,创新就是天马行空,没规则方法。读过《微创新》让我们对此有全新的认识。