最近,我看了一本书,名字是《小学优秀作文精编》这里的每一个都非常地热情。这里面有我喜欢看的有《优秀的班主,我的妈妈》,《说说我的“傻”二舅》、《我熟悉的邻居》等等,这些故事都非常感人。
其中,我最喜欢的是《我熟悉的邻居》。
这位邻居是一位王奶奶,她是一个热心人,是他们院里的义务解难。王奶奶为邻居们消悉解难的好品质,“我”曾深有体会。
一个星期六下午,“我”到家门口,发现“我”钥匙没有带,再看看王奶奶家的门也是关着的,“我”急得眼泪像断了线珠子一颗接一颗的掉。
王奶奶终于回来了,“我”喜出望外的飞向她,“我们”进了屋,她先让“我”吃饭,再让“我”听一会儿音乐,才让“我”写字。啊!王奶奶真好!
听了我的介绍,李嘉颖是不是觉得这本书很好看呢?