读《吹牛大王历险记》有感
读这本书的时候,我不知道谁是“吹牛大王”,他是不是吹牛很离奇,而读完这本书之后,我觉得他是当之无愧的‘’吹牛大王“,不信? 那就看看他的牛是不是真的很牛,称不称得上是”吹牛大王“。
吹牛大王的名字叫豪生,是一位猎人。有一次他在树林里打猎,碰到一只狐狸,那狐狸的皮毛异场漂亮,在上面打个洞太可惜了,于是,他把子弹换成木条可那狐狸不知哪来的”功夫“突然把皮给脱了,就这样,他完整的得到了一件狐狸皮。还有一次,他在海上航行,竟遇到了奶酪岛和黄瓜岛。奶酪岛是一块巨大的奶酪,小河是牛奶,树都会鞠躬。黄瓜岛所有植物只长黄瓜,所以黄瓜岛上的居民只吃黄瓜。有一次他在海上洗澡,突然一只大鱼游过来,他卷缩起来,躲过了大鱼的牙床,最后他用猎刀切开鱼肚子逃了出去。怎么样,难以想象吧。
豪生的吹牛等级高吧,但是千万别吹牛,因为会被人鄙视。