读《三打白骨精》有感
每当我看到《西游记》三打白骨精这一回时,会情不自禁的想起孙悟空为保护唐僧但是却被误会的情景,不禁为孙悟空报不平。心里就想,如果我要是有孙悟空那么厉害的法术就好了,不仅可以回到从前,而且还可以送给唐僧一双火眼金睛,这样他就能识别妖怪,就不会冤枉孙悟空了。可是我没有这种能力,所以也只能闭着眼想想得了......
当我睁开眼睛,我惊奇的发现我站在一片大森林中间,旁边有一条小路。这场景怎么那么像西游记中的啊?我轻轻一跃,竟让飞上了树梢,啊!我竟然拥有超能力了!我开心的不得了。突然一个人从旁边飞过,我仔细一看,竟然是白骨精。于是我跟在她后面,发现她变成了一个小姑娘,站在路中间,和西游记中的一样,只见唐僧师徒缓缓而来,白骨精则迎上前去,这是要加害唐僧师徒啊。我想,既然唐僧不相信孙悟空,那么我就帮帮孙悟空吧。我使出超能力,飞起一脚朝白骨精踢去,我简直不敢相信,我只用一脚就把白骨精给踢死了,孙悟空还打了三次呢,我岂不是比孙悟空还厉害?
哈哈哈哈,我得意的笑出了声。一笑,我醒了,原来是一场梦啊。