从前有一只叫威尔伯,他有一个朋友是蜘蛛,叫夏洛,有一天主人要把威尔伯杀了,威尔伯很伤心,说:“我不要死。”声音十分悲惨,大颗大颗的眼泪流了出来,朋友苦思冥想,脑子也伤透了,也没有想出办法。他想了一天又一天,过了大约一个月,想出了办法,他们找蝴蝶魔术师说:“请问蝴蝶魔术师你有时间吗?请帮我们一个忙,帮我们变出一对翅膀,好吗?”
蝴蝶魔术师答应了,他就念起咒语来:“阿啦什子塔,不你卡拉波波变。”蝴蝶魔法师练完他们的背上都长出了一对翅膀,最后它们飞过高山,越过大河,最后他们来到了一片草原上,它们在那里安了家,从此他们过上了幸福的生活,再也没有人能想杀他们了。