读了这本书我知道昆虫的家族,昆虫的特征和昆虫的习性。
昆虫的种类很多,有老象虫家族、意大利蟋蟀家族、隧蜂家族和米诺多菲家族还有松树鳃角金龟家族、大孔雀蝶家族和小阔条纹蝶家族和菜豆象家族,还有菜豆象家族、泥水匠蜂和两种稀奇的蚱蜢、黑肚皮的塔蓝图拉毒蛛。
我还知道昆虫特征:在物理学领域内,现在大家都在谈论琴线,这种射线能穿透不明的物体,为我们把看不见的东西射下来,这是个多么奇妙的发明啊,然而当我们更好的了解事物的产生的原因,并且用我们的记忆弥补我们的感官缺陷,因此野兽、昆虫的感官比我们敏锐。
假如我问你:“什么东西是横着走路的?”“螃蟹”!的确螃蟹是我们最常见的横行动物,所以我们也常称它们是横行大将军。可是还有一种动物它也是横着走的,这个你应该不知道吧?这就是蟹蛛!