海底两万里读后感
今天看了《海底两万里》这本书,对广阔无边的海洋感到好奇和震惊。原来这海里有那么多新奇的东西。
这本书写了阿龙纳克斯教授意外发现,人们口中的独角鲸原本是一艘船——鹦鹉螺号,所以他们生活在鹦鹉螺号上,直到鹦鹉螺号最终被漩涡卷走。
读完这本书后,广阔的大海总是出现在我的脑海里,想象着我踏在珊瑚上,穿着尼摩船长用海鲜做的衣服,在无尽的大海中漫步。读完这本书后,我知道大自然是如此美丽,海洋是如此神秘。读完这本书后,我看到真正的好文章是如此迷人。读完这本书…所以可以说这本书教了很多东西。当然,在赞美大自然的魔力的同时,我们也应该赞美作者那天无缝的描述。例如,曲折的故事情节和文章结尾的问题给我们留下了无限的想象空间,作者也使用了很多这样的写作技巧。所以我觉得值得称赞。
当我读到这篇文章时,我看到问题还没有解决。我有写这本书的欲望,这表明我对这本书有多爱。
这本书把我带到了一个非常生动的海洋世界,所以我特别喜欢它。我想你看了我之前对这本书的介绍,一定也开始喜欢这本书了!让我们一起读吧。