今天我来讲一下这本《可帕的科学》书吧。你们要知道这是一本非常“可怕”的书哦。
这里有讲古代恐龙的祖先开始,变成了现在的动物。比如:会飞的恐龙变成了现在的鸟,水里的鱼龙变成了现在的鱼;巨大的哺乳恐龙变成了现在的狗;比如把食物准备充足,把门窗关好,家中再准备一些可压缩食品,买上防撞套装,遇上洪水塌方时,以防被物体打伤。比如天上会形成一个巨大的漩涡,把树、房子、人,自行车……都卷到空中,龙卷风突然停下来,空中的东西都往下掉,弄得家毁人亡、鸡犬不宁。但我觉得这些都没意思,只有,《怎么当特工、特工的伪装术与作战武器》。这才有意思。
这里面讲了很多秘密特工,在执行任务时常常把武器、图纸、毒药、子弹……藏在哪里?并成功蒙混过关,怎样徒手跟敌人斗智斗勇;怎样快速的一枪把敌人结束掉;怎么样计划炸掉一座桥……最最厉害的是毁灭一个国家,把炸弹做成动物的屎,威力当然非同小可。踩一脚少一条腿,踩两脚上身被完美的炸飞十米,如果你不幸踩了第三脚,那么很抱歉你马上会被炸成碎块去见阎罗王!但有些特工却十分了解病毒,捉了一堆死老鼠放在人多地方,并且隐藏起来不让人发觉,等人找到这些“毒品”时大部分人已经结束了生命。
我的梦想就是当一名特工。干一些大任务做一番成就,保卫祖国不会入侵,不再让耻辱的历史重新上演。