开学都一个月了,老师还不换座位。前几天我还纳闷着呢!我渴望换坐位,原因很简单,因为我不想和这个“呆木瓜”—金若辰坐。
今天,老师刚来,就一本正经地对我们说:“今天要换座位”“换坐位?”本来我还因为不换坐位而发愁,没想到老师这么快了结我的心愿。是和“数学天才”唐逸儒坐还是和“幽默大师”何飞洋坐呢?不管了,听天由命吧!反正只要不和金若辰坐就行了,我露出了平时最灿烂的笑容。就这样我盼来盼去,一会儿掰掰手指,一会儿玩弄铅笔,“时璐”终于轮到我了,:“你坐到李胜良旁!”“啊?”老师刚刚说完,我眼睛就惊讶地比葡萄还大,李胜良是我们班有名的“臭脚丫”,和他坐那么不是天天得闻他的臭脚丫味?可是老师的命令难违呀!我只能硬着头皮到那“臭气熏天”的环境下,哎!要想作沙漠中的骆驼,必需得适应沙漠中环境。于是,上课我就忍着,下课就第一个冲出教室呼吸新鲜空气,不过,这段时间,我发现李胜良的学习还蛮稳的,作业写得比我还快,语文课上发言也很积极,作业正确率比我高,看来我也要向他学习。
哎!这次的换座位到底是悲是喜呢?