读《宝葫芦的秘密》有感
今天,我把《宝葫芦的秘密》看完了,这本书的大意是:王葆干什么都让奶奶给他讲个故事,奶奶每次都讲宝葫芦的故事。这天晚上王葆做了一个梦,梦到他钓鱼的时候钓上了一个宝葫芦,从今往后王葆想要什么就有什么。他对宝葫芦说:“我要一个飞机模型。”忽然有一个飞机模型就在他手里,很多人都叫他如意手。最后王葆才知道,他手里的东西全是宝葫芦从别人那偷偷弄过来的。王葆知道这样做是不对的,就把宝葫芦又扔回了河里。
王葆醒了才知道这是一场梦。这本书真有意思,我喜欢这本书!